DOCUMENTI PER IL MAROCCO

10906377_805645926175117_1665849198231105939_n
– Passaporto con validità di almeno 6 mesi dalla data d’ingresso.
– Ai cittadini europei e a quelli del Nord America non è richiesto nessun visto per una permanenza massima di 3 mesi.
– Biglietti e documenti del viaggio di ritorno o di un’ eventuale prosecuzione.

Attenzione: i visti d’ingresso sono validi 3 mesi, chi desidera prolungare il soggiorno deve rivolgersi alla stazione di polizia più vicina entro 15 giorni dall’arrivo. Per altre informazioni relative ai visti, rivolgetevi direttamente all’Ambasciata.

 

Untitled-1

Print Friendly